Home > Technologie > Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Advertisement

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Okay, so hier ist die Situation, Sie sind mit dem Computer mit vielen und viele Ihrer Ordner geöffnet ... Dann kam Ihre Mutter nach Hause früher als erwartet! Sie wissen genau, dass, wenn sie Sie mit dem Computer fängt, während Sie im Bett sein sollten, weil Sie "krank" sind, hatte sie Sie in ihren üblichen nagenden Worten ertrinken! So Sie schnell heruntergefahren Ihren Computer aber das nächste Mal, wenn Sie eingeloggt sind Sie verwirrt, welcher Ordner war offen (coz Sie haben Tonnen von Ordnern und Dateien in Ihrem Computer) ... Also, was tun Sie?

Hier sind 5 einfache Schritte, um Ihnen helfen, dass ...

Schritt 1: Schritt 1

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Öffnen Sie Ihren Arbeitsplatz und dann auf Registerkarte Extras gehen

Schritt 2: Schritt 2

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Von der Registerkarte Extras gehen auf Ordneroptionen ...

Schritt 3: Schritt 3

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Gehen , wenn Ihr auf den Ordneroptionen ... Registerkarte auf die Ansicht Unterregister

Schritt 4: Schritt 4

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Auf der Ansicht Unterregister, einen Scheck legte Vorherige Ordnerfenster bei der Anmeldung wiederherstellen

Schritt 5: Schritt 5

Wiederherstellen von geöffneten Ordnern, wenn Sie sich erneut anmelden, nachdem Sie sich abmelden

Drücken Sie OK auf der Unterseite des Dialogfelds und fertig!

Related Reading